Con la vuelta al cole, ¿se merienda antes o después de la tarea? 🤔

Preparate, que con este bizcochuelo de yogurt ¡se merienda dos veces! 😅

Es rápido de preparar y taaan esponjoso que hasta vos vas a querer repetir.

🌐 Mirá la receta online en:

INGREDIENTES
• 3 huevos
• 1 pote de yogurt de 125 gr., de vainilla o natural
• 1 medida de aceite, usando al pote de yogurt como medida
• 2 medidas de azúcar común
• 3 medidas de harina leudante
• Ralladura de 1 limón

PREPARACIÓN
1⃣ Prendé el horno en mínimo, a 180º, y enmantecá y enhariná el molde antes de empezar con la mezcla.

2⃣ Colocá en un bol los 3 huevos y el azúcar, y batí con batidor de varillas o una cuchara, hasta que estén perfectamente integrados y la mezcla haya blanqueado y aumentado ligeramente de volumen.

3⃣ Agregá el aceite, el yogurt y la ralladura de limón, y batí hasta que se incorpore todo. Una vez esté integrado, agregá poco a poco la harina tamizándola y batiendo a velocidad baja para evitar que se apelmace y queden grumos.

4⃣ Volcá la mezcla en el molde y llevá al horno por unos 40 minutos. Dejá enfriar antes de desmoldar para evitar que se rompa, y listo ¡ya tenés tu bizcochuelo de yogurt! 😋

Podés decorar con glasé de limón, azúcar impalpable o coco rallado, para darle un toque de sabor especial 👌

#HiperTip: podés reemplazar las dos medidas de azúcar común por 1 de Azúcar Ledesma light y solo con la mitad, endulzás lo mismo 😉