INGREDIENTES

para 3 personas

  • 2 bifes de ternera
  • 1 papa grande
  • 1 zanahoria
  • 1/2  pimiento chico
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino tinto
  • Hierbas a gusto
  • Sal, pimienta y aceite

PREPARACIÓN

  1. Cortar la carne en trozos chicos. Calentar aceite en una olla y dorarlos a fuego fuerte. Sacarlos de la olla y reservarlos.

  2. En la misma olla, sin lavar, ponemos la cebolla, el ajo y el pimiento cortado en trozos grandes. Saltear hasta que se dore todo, si hace falta agregar aceite.

  3. Incorporar la papa y la zanahoria, cortadas en pedazos medianos. Revolver y cocinar unos minutos.

  4. Agregar en la olla con las verduras la carne, el vino y 2 vasos de agua. Incorporar la sal, la pimienta y el resto de los condimentos. Dejar destapado a fuego fuerte hasta que hierva por 5 minutos. Pasado este tiempo, tapar y cocinar a fuego medio durante 1 hora.