Para el postre siempre hay un lugarcito 😋
Y más si es con crema, crujiente ¡y con tu fruta fresca preferida! 🍑🍊

¡Te vas a volver fan de este milhojas!

INGREDIENTES | Para 6 porciones
• 3 tapas para pascualina individuales hojaldradas
• 2 cdas. de manteca
• 4 cdas. de azúcar común
• 350 cc. de crema de leche
• 2 cdas. de azúcar impalpable
• 1 cdita. de esencia de vainilla
• 3 duraznos, naranjas, ciruelas o la fruta que más te guste para su relleno.

PREPARACIÓN
1⃣ Derretir la manteca en microondas y dejar bien finas las tapas para pascualina con un palo de amasar. Luego, pincelear las tapas con la manteca derretida, cubrir con azúcar común y colocalas en una placa para horno enmantecada.
2⃣ Cocinar las tapas en el horno precalentado a temperatura media durante 10 minutos aproximadamente, hasta que comiencen a dorarse. Dejar enfriar.
3⃣ Mientras, batir la crema de leche a punto chantilly con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla. Lista la crema, comenzar a armar el milhojas intercalando capas de masa, crema y fruta ¡y a disfrutar! 😉