Los 29 tenemos la excusa perfecta para disfrutar de un buen plato de ñoquis 😋👌
¡Seguí la receta y compartí en familia esta tradición híper rica!

INGREDIENTES | Rinde 6 porciones
• 2 packs de ñoquis de papa La Salteña, de 500 gr.
• 1 paquete de espinacas frescas
• 250 ml. de crema de leche
• 150 gr. de queso rallado
• Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN
1⃣ Separá las hojas de las espinacas, quítales los tallos duros y sumergilas unos minutos en abundante agua fría, con un chorrito de vinagre, para limpiarlas. Luego, escurrilas y cortalas.

2⃣ Cociná las espinacas en una sartén a fuego medio, durante 8 minutos aproximadamente, mezclando de a ratos con una cuchara de madera. Luego, añadí la crema de leche y dejá reducir durante un par de minutos, condimentá con sal y pimienta a gusto, y reservá.

3⃣ Cociná los ñoquis durante 1 minuto a fuego mínimo y colocalos en una fuente apta para horno. Bañalos con la crema de espinacas, espolvorealos con queso rallado y llevalos al horno precalentado a temperatura media (180ºC), hasta gratinar ¡y a disfrutaaar! 😁