Una receta fácil, para un picoteo rápido ¡y perfecta para compartir! 👏😋

INGREDIENTES | Para las papas
• 500 gr. de papas bastón congeladas
• 2 cditas. de maicena
• 1 cdita. de pimentón dulce molido
• 1 cdita. de ajo en polvo
• 1 cdita. de comino molido
• 1 cdita. de orégano seco
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN
1⃣ En un bol grande mezclá la maicena con las cuatro especias, colocá las papas y remové con las manos hasta que todas estén cubiertas por la mezcla.
2⃣ Sobre una bandeja de horno, colocá las papas y rocialas con un poco de aceite de oliva, añadí sal y pimienta a gusto y horneá a 200ºC. durante 30 minutos aproximadamente, hasta que estén crujientes y doradas por fuera.

Mientras se hornean las papas, prepará tu dip preferido ¡y que comience el picoteo! 😉

#Deluxe
En un recipiente mezclá 3 cdas. de mayonesa, 2 cdas. de queso crema, ½ cdita. de mostaza, ½ cdita. de ajo en polvo, ½ cdita. de orégano seco; y listo para disfrutar.

#Tártara
En el recipiente de la batidora colocá 6 cdas. de mayonesa, 50 gr. de pepinillos en vinagre picados, 50 gr. de alcaparras picadas, 25 gr. de cebolla picada, 1 cda. de mostaza, 1 cda. de perejil picado, jugo de ½ limón y condimentá con sal y pimienta a gusto. Triturá hasta que tenga una textura suave y homogénea y llevá a la heladera por una hora antes de consumir.

#Ali-oli
En el recipiente de la batidora colocá un huevo, 175 ml. de aceite de oliva, una pizca de sal y dos cucharadas de jugo de limón. Batí a velocidad baja, sin mover mucho la batidora, para que el huevo y el aceite emulsionen poco a poco, formando la mayonesa. Una vez formada, agregá el diente de ajo pelado y batí para integrarlo a la mayonesa.