INGREDIENTES
• 1 pack de ravioles, de 500 gr.
• 3 huevos
• 2 tazas de pan rallado
• ½ taza de queso rallado
• 2 cucharadas de perejil fresco picado
• Sal y pimienta, a gusto

PREPARACIÓN
1⃣ Cociná los ravioles durante 10 minutos aproximadamente a fuego mínimo. Una vez listos, colá y dejá enfriar.

2⃣ Mezclá en un bol el pan rallado, el perejil picado y el queso rallado; y en otro, batí los huevos y salpimentá a tu gusto.

3⃣ Pasá los ravioles por el huevo, luego por la mezcla de pan rallado, y freílos en una olla con aceite caliente hasta que estén dorados.
Colocalos en papel absorbente para quitar el excedente de aceite ¡y a picar! 😉

Para darles el toque final, acompañalos con una salsita de tomate 🍅 muy simple: cortá 2 tomates perita en pequeños cubos, picá media cebolla de verdeo, agregá una cucharada de aceite de oliva, sal y listo.