INGREDIENTES | Para 4 personas
• 300 gr. de spaghettini
• 2 pechugas de pollo
• 2 cebollas
• 2 zanahorias
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento rojo
• 2 cditas. de azúcar
• 4 cdas. de salsa de soja
• 4 cdas. de jugo de naranja
• Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN
1) Poné a hervir los spaghettini en una olla con agua y sal, mientras cortás las verduras en juliana.

2) Cortá las pechugas de pollo en pequeños cubos y doralos en una sartén con aceite caliente. Salpimentá y reservá. En la misma sartén, salteá las verduras y, una vez cocidas, agregale los cubos de pollo.

3) En un bowl mezclá el azúcar, la salsa de soja y el jugo de naranja, y reservá. Escurrí los spaghettini, saltealos junto con las verduras y el pollo hasta homogeneizar todo, agregrá la salsa reservada ¡y a la mesa! 👏