INGREDIENTES

  • Carne de ternera 600 g.

  • Harina C/N

  • Aceite de oliva 2 cdas.

  • Sal y Pimienta C/N

  • Vino blanco C/N

  • 1 Cebolla mediana

  • Champiñones 200 g.

  • Crema de leche 200 g.

  • Mostaza 1 cda.

  • Arroz para acompañar

PREPARACIÓN

  1. Cortar la carne en cubos y enharinarlos.
  2. En una sartén bien caliente añadir aceite de oliva y sellar la carne de todos lados. Agregar el vino blanco.
  3. Ir raspando el fondo con la cuchara y dejar que evapore el alcohol. Añadir la cebolla en juliana y cocinar alrededor de 5 minutos.
  4. Agregar los hongos fileteados. Mezclar y agregar la crema de leche y la mostaza.
  5. Cocinar unos minutos hasta que haya reducido ¡Y listo para disfrutar!
  6. Acompañalo con arroz blanco o papas.