ARROZ CON POLLO Y SALCHICHAS

Ingredientes 300g de arroz 400g de salchichas parrilleras 1 cebolla picada 1 morrón picado 2 supremas sin piel ni huesos 1 lata de tomates cubeteados 1 cubito de caldo agua hirviendo 2 cucharadas de cebollín picado 100g de queso rallado Procedimiento Cortar las salchichas en trocitos. Dorarlas en una cacerola, agregar la cebolla y el…

TARTA MIX DE CHOCOLATES

Ingredientes - Galletas de chocolate 400 grs. - Manteca 75grs. - Queso crema 800 grs. - Azúcar impalpable 2 cdas. - Chocolate negro 100 grs. - Chocolate con leche 300 grs. - Chocolate cobertura 200 grs. Opcional para decorar: chips chocolate blanco, nueces, almendras, etc. Procedimiento En un bowl a baño maría (o en microondas),…

GALLETAS DE COCO

Ingredientes - Mantequilla 200 g - Azúcar 1 taza - Huevos 2 - Esencia de vainilla 1 cda - Coco rallado 1 taza - Harina común 1 taza Procedimiento En un bowl, colocar la manteca a temperatura ambiente y el azúcar y batir hasta formar una pasta. Una vez formada la pasta, agregar la esencia…

BOCADITOS DE JAMÓN Y QUESO

Ingredientes - Masa de pascualina de hojaldre 1 - Queso cremoso o feta 100 grs. - Jamón cocido 100 grs. - Huevo 1 - Semillas de sésamo u orégano. Procedimiento Procedimiento: En la mesada, disponer la masa de pascualina, y estirarla con un palote (sólo un poco). Sobre la misma disponer fetas de jamón y…

SOUFFLÉ DE ESPINACA

Ingredientes - Queso crema 150 gr. - Huevos 3 un. - Leche 500 cm3 - Harina 1 cdas. - Espinacas 1 atado - Manteca 50 gr. Procedimiento Lavar las espinacas, cortar a mano en trozos medianos y reservar. En una cacerola colocar la manteca. Cuando está derretida agregar la harina y formar una bola, retirar…