¬°OFERTA BOMBA SMART TV! ūüí£ VER

Política de privacidad

Privacidad de la Información y Protección de Datos Personales

Política de Privacidad

La presente Pol√≠tica de Privacidad (la ‚ÄúPol√≠tica‚ÄĚ) ha sido redactada por Libertad en funci√≥n de las disposiciones de la ley 25.326 (Protecci√≥n de los Datos Personales), normas reglamentarias, complementarias y modificatorias y en relaci√≥n con el Sitio. Los datos personales recolectados por Libertad a trav√©s del Sitio tienen la finalidad de permitir la operatoria del Sitio y el giro comercial de Libertad, as√≠ como acciones de marketing, publicidad y segmentaci√≥n de datos con fines comerciales, promocionales, mejoras del Sitio y comercializaci√≥n. Los datos personales recolectados no ser√°n difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base de datos. Libertad realizar√° los esfuerzos necesarios a fin de que los datos personales que le sean proporcionados sean resguardados con la protecci√≥n adecuada a fin de mantener su confidencialidad, seguridad e integridad. Libertad no revelar√° ni ceder√° los datos personales recabados a ninguna otra empresa, organizaci√≥n o persona, sin el previo consentimiento del titular de los datos que corresponda, excepto (i) a requerimiento de entidades gubernamentales, nacionales, provinciales y/o municipales con facultades suficientes para requerir dicha informaci√≥n, (ii) mediante transferencia internacional a compa√Ī√≠as relacionadas de Libertad en relaci√≥n con el cumplimiento de los fines para los cuales fueron recolectados los datos personales objeto de dicha transferencia; (iii) a terceros a fin de que el Usuario reciba oferta de productos, servicios y/o promociones; (iv) a empresas procesadoras de pagos a fin de permitir la gesti√≥n y procesamiento de los pagos que se realicen en virtud de cualquier compra en el Sitio. Libertad se reserva el derecho de modificar la Pol√≠tica en cualquier momento con la finalidad de adaptarla a cualquier modificaci√≥n en la normativa aplicable.

Protección de Datos Personales

El Usuario presta su consentimiento libre y expreso a Libertad para que √©ste recolecte y almacene en su base de datos los datos personales del Usuario proporcionados al momento de su alta como Usuario as√≠ como los que actualice durante el uso del Sitio, y para que Libertad utilice los datos personales con fines publicitarios. El Usuario comprende y acepta que la provisi√≥n de sus datos personales es condici√≥n necesaria para la utilizaci√≥n del Sitio. El Usuario presta tambi√©n su consentimiento libre y expreso a Libertad a fin de que √©sta pueda ceder (incluyendo la transferencia internacional de datos a compa√Ī√≠as relacionadas con Libertad) los datos personales del Usuario a terceros para su tratamiento y en relaci√≥n con el cumplimiento de los fines para los cuales fueron recolectados. El Usuario declara que los datos que proporciona son adecuados, completos y veraces, y comprende que proporcionar datos inadecuados o incompletos, o directamente no proporcionarlos, podr√≠a imposibilitar o dificultar su relaci√≥n con Libertad o incluso su baja o suspensi√≥n del Sitio. Los datos personales recolectados por Libertad a trav√©s del Sitio tienen como finalidad: permitir la operatoria del Sitio y el giro comercial de Libertad, as√≠ como acciones de marketing, publicidad y segmentaci√≥n de datos con fines comerciales, promocionales y mejoras del Sitio y comercializaci√≥n. El Usuario presta su consentimiento libre y expreso a la utilizaci√≥n de sus datos personales para las finalidades indicadas. Los datos personales recolectados ser√°n tratados en un todo conforme los t√©rminos de la Ley Nacional de Protecci√≥n de Datos Personales 25.326 y normas complementarias. No ser√°n difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base de datos. Libertad realiza sus mejores esfuerzos a trav√©s de mecanismos de protecci√≥n de la informaci√≥n a fin de mantener la confidencialidad de la misma. Los Usuarios podr√°n solicitar a Libertad la actualizaci√≥n, rectificaci√≥n o supresi√≥n de sus datos personales. A tal fin, deber√°n dirigirse a Libertad S.A. por correo electr√≥nico (servicioalcliente@libertadsa.com.ar). En caso de querer eliminar sus datos, el titular de los datos deber√° presentarse con su DNI en un stand de Servicio de Atenci√≥n al Cliente ubicado en cualquiera de las sucursales de Libertad. Puede consultar las sucursales aqu√≠. Libertad tiene registradas sus bases de datos ante la Agencia de Acceso a la Informaci√≥n P√ļblica. Responsable: Libertad S.A. (domicilio Fray Luis Beltr√°n y Manuel Carde√Īosa, Barrio Poeta Lugones, ciudad de C√≥rdoba, provincia del mismo nombre). Informaci√≥n requerida por normas legales: El titular podr√°, en cualquier momento, solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente art√≠culo (Ley 25.326 art. 27, inciso 3). En toda comunicaci√≥n con fines de publicidad que se realice por correo, tel√©fono, correo electr√≥nico, internet u otro medio a distancia a conocer, se deber√° indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deber√° informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que provey√≥ la informaci√≥n (Decreto 1558/2001 art. 27, p√°rrafo 3). El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un inter√©s leg√≠timo al efecto conforme lo establecido en el art√≠culo 14, inciso 3 de la Ley N¬ļ 25.326. La Agencia de Acceso a la Informaci√≥n P√ļblica, en su car√°cter de √ďrgano de Control de la Ley N¬ļ 25.326, tiene la atribuci√≥n de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protecci√≥n de datos personales.

Cookies

Eventualmente, el Sito puede utilizar cookies que se instalar√°n en el dispositivo que utilice el Usuario al navegar por el Sitio. Las cookies tienen por finalidad facilitar la navegaci√≥n del Usuario por el Sitio, y proporcionar a Libertad informaci√≥n que le ayudar√° a mejorar el Sitio y sus contenidos. En ning√ļn caso las cookies utilizadas por el Sitio proporcionar√°n informaci√≥n de seguridad personal del Usuario, quien, en relaci√≥n con las mismas, mantendr√° pleno anonimato, aun frente a Libertad, dado que tampoco suministran informaci√≥n tendiente a la individualizaci√≥n del Usuario.